Какая декоративная косметика подходит при проблемной коже?
Кожа с акне действительно капризна в отношении декоративной косметики. Как правило применение маскирующих средств только провоцирует новые акне и от обычных кремов и пудр лучше отказаться, к тому же они хорошо скрывают недостатки кожи только первые пару часов, а позже могут только подчеркивать неровную фактуру кожи.
Лучше использовать полностью минеральную косметику. Без отдушек, эмульгаторов и консервантов. Такие средства не являются субстратом для развития болезнетворных бактерий. Но обязательно смотрите состав: это должна быть не косметика с минералами, а полностью минеральная косметика!
Минеральные пудры — это и тональное покрытие, которое создаст ровный тон, и корректор, и пудра и средство, защищающее от ультрафиолета (SPF20) благодаря наличию физических UV-фильтров.
А если вы предпочитаете жидкие тональные основы — возьмите рассыпчатую минеральную пудру и смешайте с увлажняющим праймером или вашим лечебным или уходовым кремом, так вы получите привычную текстуру без лишних компонентов, которая будет долго сохранять фактуру.
 #aromaspaby_чистка

(Feed generated with FetchRSS)

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.